Колики у младенцев? WINDI® - против колик и газиков у новорожденных

Что делать, когда у ребенка болит животик? Как избавить малыша от колик? Как справиться с вздутием живота у новорожденного? Такие вопросы часто мучают новоиспеченных родителей.

В большинстве случаев виной всему  - образование избыточных газов у новорожденных. Это достаточно распространенная проблема, которая приводит к болезненным коликам. Когда малыша мучают газики, в доме все словно переворачивается с ног на голову: ребенок кричит часами напролет, его личико краснеет, а кулачки сжимаются, но облегчение не наступает. Молодые родители волнуются и страдают вместе с малышом, пытаясь хоть как-то ему помочь.

windi_babyКолики у младенцев возникают в результате газообразований в желудочно-кишечном тракте новорожденного, а еще незрелый сфинктер кишечника не открывается самостоятельно и не выпускает газы. В этом случае ребенку может помочь газоотводная трубочка. Однако многие мамы, особенно те, у которых рождается первенец, имеют весьма смутное представление о том, как правильно ставить ребенку газоотводную трубочку или ректальный катетер, как его называют медики. На первый взгляд процедура довольно проста, но необходимо отнестись к ней с максимальной ответственностью, так как даже одно неправильное действие может привести к микротравме кишечника.  Также у родителей часто возникает вопрос: насколько глубоко нужно вводить трубочку в анальное отверстие ребенка для освобождения его от газов? Очень часто, именно в связи с банальным незнанием, мамы делали выбор в пользу обрезанных клизм и ставили их на манер газоотводных трубочек, так как просто не знали, как пользоваться длинными резиновыми трубками, которые до недавнего времени были единственной альтернативой.

cath_windiТеперь на смену устаревшим резиновым газоотводным трубочкам и обрезанным клизмам приходит инновационное изобретение – WINDI®!
Ректальный катетер WINDI® – это современное  безопасное средство для борьбы с излишним газообразованием новорожденных, которое изобретено, запатентовано и производится в Швеции. Отличительными особенностями современной газоотводной трубочки WINDI® является ее специальная форма, учитывающая все особенности строения детского кишечника, а также ограничитель ввода, который гарантирует безопасное введение (родителям больше не о чем переживать)! Необходимо отметить, что ректальный катетер WINDI® -  одноразовый, что обуславливает его высокую гигиеничность и значительно экономит время родителей (его не нужно ни мыть, ни стерилизовать после использования). С помощью специального массажа животика (см. руководство на упаковке) и инновационной газоотводной трубочки WINDI® каждая  мама в силах быстро и эффективно помочь своему новорожденному крохе справиться с проблемой газиков и болезненных  колик!